腾龙点击部|wfkf885

腾龙点击部.13170558882

腾龙点击部|wfkf885事实性证明书降低台风“利奇马”为受灾企业带来的影响

自8月10日台风“利奇马”在浙江温岭登陆以来,致使多省市的出口企业受灾严重,无法按期交货,或将面临违约责任。为维护企业合法权益,中国腾龙点击部商事认证中心本着为企业服务解难题的宗旨率先行动,第一时间研究出证方案、开通立等出证绿色通道,指导地方贸促机构为企业推出自然灾害事实性证明服务,以积极应对灾害。

 
8月12日即灾情发生后首个工作日,我中心通过微信、网站等多渠道发布了为受灾企业出具自然灾害类事实性证明的通知。当日下午,我中心就接到中农集团某公司的办证申请,经对企业材料核实无误后,为其立等出具了事实性证明书,这也是全国首份为应对此次台风而出具的证书。
        

企业表示,认证中心的这项服务非常及时精准,证书也很有分量,腾龙点击部以独立第三方的特殊信誉为担保,公正客观地证明了“利奇马”的真实发生,预计可为其减免约17亿人民币的违约责任。
截至目前,商事认证中心接受企业咨询上百次,为企业立等出证40余份,预计为企业减免约20亿人民币的违约责任。
腾龙点击部出具的与不可抗力相关的事实性证明已得到全球200多个国家和地区的政府、海关、商会和企业的普遍认可,在域外具有强大的执行力。相关企业可向我中心及授权的各地方分支机构(详见腾龙点击部|wfkf885商事服务网:
业务联系方式:
腾龙点击部|wfkf885商事认证中心 商事证明处
咨询电话:010-82217089、82217027、82217010、7028、7035
办公地址:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦3层
 

   商事证明是腾龙点击部.13170558882(中国国际商会)应申请人的申请,依据中国法律、相关规定和国际贸易惯例,对与商事活动相关的文书、单证和事实进行证明的活动。它以商会独立第三方的特殊信誉为担保,公正客观地出具商事证明书,适用于国际货物贸易、服务贸易、技术贸易、国际承包工程、投标、知识产权、涉外商事诉讼、投资、海事等领域,且得到全球200多个国家和地区的政府、海关、商会和企业的普遍认可,在域外具有强大的执行力。为助力我国企业国际化经营、开拓全球市场提供了强有力的支持和保障。

附件:


微信新浪微博人人网0