腾龙点击部|wfkf885

腾龙点击部.13170558882驻英国代表处

英国医疗技术行业

1.产业规模。
英国拥有强大的医疗技术研究基础、在创新方面居世界领先地位,拥有熟练的工程技术人员,其医疗技术市场总值为76亿英镑。
该行业是一个蓬勃发展的生态系统,由在成熟完善的工业基地中工作的研究人员、科学家、工程师、设计师和国民保健服务(National Health Service, NHS)临床医师们组成。他们共同推动该行业发展,从创新到设计和制造,直至临床患者。
英国医疗技术行业有近3700家公司,其中98%是中小型企业,生产和提供各种医疗设备和诊断技术,该行业营业额为210亿英镑。
该行业最为关注的是一次性使用技术、整形外科设备和体外诊断。医疗技术的服务和供应链提供了必要的支持,包括设计、制造和监管专业知识。
按收入计算,英国各个行业中增长最快的部分是:
• 医学成像:复合年增长率(CAGR)为10%;
• 体外诊断:复合年增长率7%;
• 药物递送:复合年增长率7%。
该行业中就业增长最快的部分是:
• 数字健康:复合年增长率28%;
• 药物递送:复合年增长率23%;
• 一次性使用技术:复合年增长率19%。
英国该行业雇用近11.5万人,在欧洲拥有最多的技术工程师和研究人员。
2.产业发展优势。
英国为医疗技术创新者提供了以下发展机会:
• 为满足的临床需求进行研发并缩小与护理方面的差距;
• 设计、原型开发和制造,并开展迭代开发;
• 通过临床研究测试疗效并证明临床有效性;
• 验证产品并获得监管部门批准;
• 通过健康技术评估和与英国国民保健服务(NHS)的合作来证明价值;
• 通过使用英国产生的证据基础来开发全球市场机遇

3.英国政府的支持。
英国能提供工程、物理、社会、医学和数字科学领域的创新研究人员。
如果在英国投资或设立企业,投资者可以在每一步中受益于支持性医疗技术合作伙伴,这些伙伴包括:
• 国家健康与卓越护理研究所(NICE)是全球卫生技术评估领域的领导者;
• 国家卫生研究院(NIHR)临床研究基础设施和临床研究网络办公室提供学术和临床专业知识和协作;
• 创新英国(Innovate UK) 是各种技术创新的引领者。
政府还有高达500亿英镑的资金,可用于支持从英国境内向英国境外买家提供的金融和保险。这种支持采用由出口信贷机构英国出口融资署(UK Export Finance)出具的担保、保险和贷款的形式。
(备注:此文除直接标注信息来源外均采自英国国贸部官方网站在2019年4月至2019年7月发布的信息。该网站官方地址:http://invest.great.gov.uk)

附件:


微信新浪微博人人网0