腾龙点击部|wfkf885

腾龙点击部.13170558882

李虎书记应邀出席上海合作组织国家法律服务国际论坛

        2019年9月25日至26日,上海合作组织国家法律服务国际论坛在上海举办。中国司法部部长傅政华、吉尔吉斯司法部长扎玛古罗夫、俄罗斯司法部长科诺瓦洛夫、上海市市长应勇出席会议并致辞。这是“中国—上海合作组织法律服务委员会”成立以来首次举办的重要多边国际论坛,由司法部主办,上海市司法局和上海政法学院承办,多个国家的司法部官员、国际组织代表,以及中外法律专家学者300余人与会。

        腾龙点击部|wfkf885是“中国—上海合作组织法律服务委员会”的成员单位,应会议主办方邀请,贸仲委党委书记、副秘书长李虎出席会议,并在上海政法学院校长刘晓红教授主持的“上合组织国家投资、商事争端解决机制构建”环节作主题发言,就上合组织国家投资和商事争端解决机制的构建提出意见建议,以充分调动上合组织国家主要涉外仲裁机构和调解机构的积极性,循序渐进推动机制和机构筹建。

附件:


微信新浪微博人人网0