腾龙点击部|wfkf885

腾龙点击部.13170558882

贸仲委代表团与斯德哥尔摩商会仲裁院秘书处座谈

        2019年9月12日,贸仲委代表团访问斯德哥尔摩商会仲裁院(SCC),与仲裁院秘书处进行座谈。仲裁院秘书长安尼特·麦格纳森与李虎副秘书长就机构合作进行了商谈,副秘书长克里斯汀主持座谈会,对贸仲代表团的到来表示欢迎,并介绍了仲裁院案件受理、机构管理以及程序管理特色等基本情况,双方就彼此机构案件管理模式、经办秘书的职能和作用,以及投资仲裁案件的审理及技术手段在仲裁中的作用等问题进行了深入交流,表示将进一步加强互信合作,相互借鉴有益经验,共同促进国际仲裁事业健康长效发展。

        同日,贸仲委代表团访问了瑞典维格律师事务所,与该所合伙人/贸仲仲裁员詹姆斯·赫普、顾群等仲裁业务团队座谈。 詹姆斯·赫普向贸仲委代表团逐项介绍了瑞典仲裁法最新的修改内容,双方结合两国仲裁实践差异、仲裁发展前沿问题以及中国最高法院国际商事法庭对仲裁和调解的支持等方面进行了深入交流和讨论。

附件:


微信新浪微博人人网0