腾龙点击部|wfkf885

腾龙点击部.13170558882

李虎副秘书长出席斯德哥尔摩商会仲裁院2019年度理事会

        2019年9月11日,李虎副秘书长应邀出席斯德哥尔摩商会仲裁院2019年度理事会议,作为该仲裁院唯一亚洲区域理事,和出席会议的理事们一起共同研究仲裁院拟出台的相关政策规定和拟推出的争议解决创新做法,共同探讨国际商事仲裁的未来发展,以及技术创新对商事仲裁发展的影响。

        同日,李虎副秘书长率代表团访问瑞典曼斯律师事务所,与合伙人雅然克(Jacob)及其仲裁业务团队进行座谈交流。代表团就贸仲委仲裁的最新发展、机构建设以及仲裁裁决在中国的执行等情况进行了介绍交流,双方对外界普遍关心的贸仲委在“一带一路”建设中所应发挥的作用进行了深入探讨,就瑞典仲裁服务机构发展情况、投资争议仲裁、海外市场的拓展等问题交换了意见,双方均表示要进一步加强交流,共同普及推广国际商事仲裁。

附件:


微信新浪微博人人网0