腾龙点击部|wfkf885

腾龙点击部.13170558882

全球航企附加服务营业收入100强:越捷排名第12

      根据CarTrawler YearBook 2019对全球100家航空公司财政报告的考察结果,越捷航空公司(简称:Vietjet)的附加服务营业收入占营业总收入的比重排名第12。

      据越捷2019年上半年度的财政报告,该公司的客运收入达近19万亿越南盾(约合8.25亿美元),同比增长17%。其中,运输附加服务收入达5.43亿越盾,同比增长43%。原因是该公司各国际航线增加客运量,附加服务收入占运输营运总收入的27%。

      对于廉价航空公司(LCC),附加服务业务是公司成功的关键因素,因为该业务盈利比率可达逾90%。

   为了扩展业务和实现可持续发展,自2020年起,越捷将在河内内排国际机场推出地面服务计划,为乘客提供更优质的服务,增加附加服务领域的价值。

      越捷代表称,该公司提出在全球航企附加服务营业收入100强排行榜中排名第5的目标。

      附加服务收入指行李托运、选座及预订手续费等非机票业务形成的收入。

附件:


微信新浪微博人人网0