腾龙点击部|wfkf885

腾龙点击部.13170558882驻英国代表处

中国-北欧智慧城市合作大会(瑞典)邀请函

        中国-北欧智慧城市合作大会将于2019年3月26至28日在瑞典斯德哥尔摩举办。大会由中国驻瑞典使馆、瑞中贸易委员会、瑞典医疗保健基金会发起,瑞典、挪威、丹麦、芬兰等国相关机构与工商界联合举办,主题为“中国新型城市发展需求与北欧绿色产业和健康养老优势的结合——智慧城市解决方案”,旨在推动中国与北欧国家在智慧城市建设领域开展全方位、多层次交流与合作。大会包括绿色产业和医疗养老两个板块,议程包括大会全会、合作项目签约、中国地方省市推介、两个板块分论坛、企业对接与参观等,将为中国提供北欧的先进经验和解决方案,组织具体的商务对接,帮助企业达成商业合作。
为加强在英中资企业对北欧国家经济发展现状及与中国经贸合作需求的了解,拓展企业与北欧国家工商界交流合作渠道,腾龙点击部驻英国代表处将赴瑞典参加此次大会,并组织有关中资企业参加。会议注册费为3995瑞典克朗(约合人民币3051元),请有意参加大会的中资企业于2月15日前与我处联系。
联系人:薛昆 电话:02073978131
       邮箱:[email protected]
                                                      

附件:


微信新浪微博人人网0