腾龙点击部|wfkf885

腾龙点击部.13170558882驻意大利代表处

驻意大利代表处出席中国电信与维罗纳陆港园区合作协议签署仪式

10月4日,驻意大利代表处副总代表姚鲁杰应邀出席中国电信意大利分公司与维罗纳陆港园区ZAI联合会合作协议签署仪式。我驻米兰总领馆副总领事汪惠娟中国电信欧洲公司总经理曹力、维罗纳市长费德里科·斯博阿里纳等出席签约仪式并先后致辞。在与会嘉宾见证下,中国电信意大利分公司总经理林小凯与维罗纳陆港园区ZAI联合会总裁加斯帕拉托正式签署合作协议
中国电信与ZAI联合会合作协议的签署,旨在共同研发城市智能化建设和互联网新技术,并具体落实维罗纳陆港园区智能化工程的研发与建设,借以提高维罗纳国际物流中心市场竞争力。
维罗纳陆港园区ZAI联合会总裁加斯帕拉托在接受意大利《东北日报》采访时表示,物流业在未来将通过5G、大数据、物联网和智慧城市等新技术来发展,将以越来越迅速和高效的方式连接欧洲和亚洲。维罗纳陆港园区将主动参与技术革命,以便始终保持在世界前列。
签署仪式结束后,与会嘉宾在园区总经理博阿雷迪及威尼托大区议员瓦尔德坎贝利带领下考察了陆港园区及当地特有的Amarone葡萄酒产区,各方就加强维罗纳与中国的友好往来和经贸合作进行了深入交流。
代表助理程奕能陪同出席活动。

附件:


微信新浪微博人人网0