腾龙点击部|wfkf885

腾龙点击部.13170558882

大连市腾龙点击部举办“中荷(大连)企业对口洽谈会”

微信图片_20190926102356.jpg

微信图片_20190926102411.jpg

微信图片_20190926102417.jpg

微信图片_20190926102423.jpg

   我市与荷兰欧渥艾索省恩斯赫德市互为友好关系城市,近年来,双方经贸交流密切,每年荷兰都有多个不同行业的企业团组来连开展对接洽谈活动。  9月25日上午,由我会与荷兰欧渥艾索省政府、荷兰腾龙点击部大连代表处、东荷兰经济发展局主办,市环保产业协会、市绿色建筑行业协会协办的“中荷(大连)企业对口洽谈会”在新世界酒店举办。大连市市政设计研究院有限责任公司、大连港口设计研究院有限公司等50余家我市企业代表参加了对口洽谈会。

   荷兰国王专员、欧渥艾索省省长安德烈?海德玛先生在致辞中感谢了我会积极筹备了此次企业对接洽谈活动。他表示,大连是一座充满活力的城市。希望进一步加强欧渥艾索省与大连在高科技、环保、可持续发展等领域的交流与合作。崔铁会长介绍了大连的经济社会发展情况,回顾了我市与荷兰欧渥艾索省交往历程,介绍了荷兰与我市投资贸易领域的合作情况,以及双边贸易的主要产品,鼓励我市企业把握机遇,对标荷兰的优势产业,在产业转型和技术升级中抢得先机。

   会上,7家荷兰企业分别介绍了各自的产品和合作的意向,并与我市参会企业进行了一对一洽谈。洽谈会气氛热烈。我市多家企业对来连荷兰企业的高新技术和优质产品表现了浓厚的兴趣。荷兰企业也充分感受到了我市的市场需求和潜力,双方都反映受益匪浅。接下来几天时间里,我会还将分别引领来访的荷兰客人,到相关企业深入交流和对接,力争达成一批合作成果。

附件:


微信新浪微博人人网0