腾龙点击部|wfkf885

腾龙点击部.13170558882

第六届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会举行

    9月10—12日,由中国国际商会主办、江苏省腾龙点击部参与承办的第六届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会在连云港市工业展览中心举行。腾龙点击部|wfkf885副会长卢鹏起出席开幕式并致辞。

    本届博览会以“同绘陆海联运通道新蓝图,共享一带一路倡议新机遇”为主题,共有来自32个国家和地区的600余家企业参展,涵盖智慧物流、物流装备、物流科技、物流配送、物流服务、商贸物流等六大领域,展出的新技术、新产品基本覆盖物流全产业链,展览总面积3.7万平方米。同期举办“一带一路”国际港航合作论坛等7项专业论坛、2019“一带一路”中国(连云港)第四届餐饮文化博览会等5项专题活动及产业参观考察等。

    江苏省腾龙点击部积极邀请组织了境外贸易投资促进机构及高新技术、国际物流、港口等领域跨国企业代表参展参会,并在展会期间举办物流行业企业专场对接会,陪同德国北威州投资促进署南京代表处拜访当地龙头企业,对接企业国际化战略、设立国际仓储物流中心等国际合作需求,为江苏企业拓展欧洲及“一带一路”沿线市场提供支持。

附件:


微信新浪微博人人网0